尊理社区

尊理社区 首页 灵修 查看内容

【祷告良辰】主啊,祢是仰望者心灵的光 6月9日

2019-6-9 05:55| 发布者: 淡然如水| 查看: 178| 评论: 0

摘要: 伟大心灵的祷告:主啊,祢是仰望者心灵的光,是渴慕者心灵的生命。祢是一切寻求者心灵的力量,求祢使我恒常在祢神圣的爱中。愿祢成为我心灵的喜乐,将一切献给祢,恒久地居住。我承认我的心地狭窄,求祢扩展它,祢才 ...

伟大心灵的祷告:
主啊,祢是仰望者心灵的光,是渴慕者心灵的生命。祢是一切寻求者心灵的力量,求祢使我恒常在祢神圣的爱中。愿祢成为我心灵的喜乐,将一切献给祢,恒久地居住。我承认我的心地狭窄,求祢扩展它,祢才可进入;内里也破旧不堪,求祢修理。我不愿这会有碍于祢的眼,求祢帮助我,使我心灵洁净。我切切地求祢除去我隐而未见的罪,保守我不任意妄为,也不容罪辖制我。阿们!
奥古斯丁(三五四-四三〇)
求主赦免我过去的错失,洁净我现在的生活,引导我未来的路向。阿们!

每天为孩子祷告

亲爱的天父:恳求祢使________(念出孩子的名字)有机会被圣灵充满,时刻怀着一颗喜乐的心,让祢的爱充满他/她的感情;祢的道充满他/她的理性;祢的旨意充满他/她的意志。主啊!求祢用生命的话语填满孩子,用圣灵的活水滋润孩子。奉耶稣基督的名祷告 ,阿们!

门徒满心喜乐,又被圣灵充满。(使徒行传13:52)

早安,我的祷告,全家蒙福的管道。

早安,我的祷告,全家蒙福的管道。你我都是家裡关键的少数,不用害怕孤单奋战;因为天父的慈爱不曾离开,又听我们的祷告,要赐福在你我的全家人身上。

【圣经中的祝福】
神是应当称颂的!他并没有推却我的祷告,也没有叫他的慈爱离开我。(诗篇 66:20)

【全家得福】
天父,我要用祷告把全家都交在祢的手里,求祢使用我的祷告叫家人都认识祢,成为祢的儿女,平平安安的进入祢的恩典之中。

求圣灵使我们的心被柔软,愿意向祢敞开,有爱和喜乐充满在每位家人的身上。让伤心的人被祢擦去眼泪,疲乏的人有祢再加力量;患难的能得帮助、患病的能得医治,在基督裡得着一切的好处。

求祢使我不要灰心,更加恆切的祈求,看见祢要施行奇事在我们当中,正在翻转我的家,脱离黑暗、远离罪恶,前往蒙福的方向。感谢天父垂听我的祷告,奉主耶稣基督的圣名祈求,阿们。

来自祷告时光

主啊!我们信你是基督,是永生神的儿子

今日经文
耶稣说:“嗳!不信的世代啊,我在你们这里要到几时呢?我忍耐你们要到几时呢?把他带到我这里来吧!”
                         ——【可9:19】

亲爱的主啊!
你的怜悯在这不信的世代,要到几时呢?
你忍耐我们要到几时呢?
我们沐浴在你的恩典当中,享受造物主创造的大能,
眼看这世代的变迁,
历史长河中假神、异端、邪教此起彼伏,
无一不是在证明着,
坐着为王的始终是我们独一的救主。
主啊!你是我们今生唯一的倚靠,
我们信你是基督,是永生神的儿子,
更是我们永生的保障。

主啊!现今的世代还有多少灵魂在沦陷,
求你开启更多不信之人的双眼,
用你的宝血洁净落入罪中的灵魂。
主啊,求你赦免这世代不认识你的罪。
忍耐我们到见你面的那日。

感恩、祈求的祷告奉恩主耶稣的名求,阿们!

来自祷告殿
《祷告365》耶和华是我四围的盾牌和荣耀 6月9日

经文
【诗篇3:2~4】有许多人议论我说:“他得不着    神的帮助。”但你耶和华是我四围的盾牌,是我的荣耀,又是叫我抬起头来的。我用我的声音求告耶和华,他就从他的圣山上应允我。

祷告
满有慈爱和怜悯的神,我们感谢赞美你!你爱世人,怜悯贫穷的人,也怜悯富足的人;扶持刚强的人,也扶持软弱的人。顺境是你所赐的,逆境也是你所许。你的意念高过我们的意念,你的道路高过我们的道路,你是使万事互相效力,叫爱你的人得益处的神,凡事都在你的掌管中!主啊,当我们藉着祈祷将我们的一切向你诉说,就算我们所处的环境仍未有改变的时候,求你帮助我们,不要像多马一样,因看见了你才信,而是让我们对你有全然的信靠,可以用信心的眼睛看到,其实你没有离弃我们,而是一直与我们同在,一直在扶持我们,坚信你必为我们开通达的道路,你为我们所做的,超过我们的所思所想,我们就为此欢呼喜乐,感谢赞美你!如此祷告奉主耶稣基督的圣名,阿们!

圣经小知识 每日一词
奴隶(slave)
在古代的世界中,奴隶是很普遍的。奴隶的主要来源是战争俘虏(民31:25—45;书9:23;王上9:21),有些是经买卖而得(出21:5—11;申24:7),有些是自愿作奴隶(出21:5—6),也有人是为了抵偿债务(王下4:1—7;尼5:2—7)。在以色列,外国奴隶终生属于他的主人,除非他被卖给其他人。假如奴隶有足够的钱,他可以赎回自己的自由。以色列的法律规定,因债务卖身为奴的,主人应在第七年释放他,或由他的亲人赎回他(申15:12—18)。新约时代,有许多奴隶归信基督(西3:22—24;提前6:1—2)。保罗劝导基督徒应该待奴隶如同弟兄(门15—16),也常称自己为耶稣基督的仆人。

来自祷告吧

沐浴七回

主题经文 
列王纪下5章10~15节 10以利沙打发一个使者,对乃縵说:「你去在约旦河中沐浴七回,你的肉就必復原,而得洁净。」11乃縵却发怒走了,说:「我想他必定出来见我,站著求告耶和华―他神的名,在患处以上摇手,治好这大痲疯。12大马士革的河亚罢拿和法珥法岂不比以色列的一切水更好吗?我在那裡沐浴不得洁净吗?」於是气忿忿地转身去了。13他的僕人进前来,对他说:「我父啊,先知若吩咐你做一件大事,你岂不做吗?何况说你去沐浴而得洁净呢?」14於是乃縵下去,照著神人的话,在约旦河裡沐浴七回;他的肉復原,好像小孩子的肉,他就洁净了。15乃縵带著一切跟随他的人,回到神人那裡,站在他面前,说:「如今我知道,除了以色列之外,普天下没有神。现在求你收点僕人的礼物。」 

背诵金句 
列王纪下5章10节 以利沙打发一个使者,对乃縵说:「你去在约旦河中沐浴七回,你的肉就必復原,而得洁净。」 Elisha sent a messenger to say to him, "Go, wash yourself seven times in the Jordan, and your flesh will be restored and you will be cleansed." (2 Kings 5:10)  (NIVc2011-2014 Biblica. )   

经文祷告 今日祷词 
亲爱的天父,当我想要放弃做对的事,或想要倚靠自己的能力而不愿意顺服祢时,求祢帮助我,增加我的信心,让我更多地谦卑倚靠祢。求祢赐给我坚持下去的勇气,让我看见祢大能双手行奇妙的事,真实地经歷祢的荣耀和能力。奉主耶穌基督的名祷告,阿们!

转载自《丰盛人生》

阿们

感动

喜欢

赞美

认同
分享到:
已有 0 人参与

会员评论

返回顶部